نضيف الدقيق و الخميرة و نمزج
février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
فوري نوار بالفرامبواز
المقادير:
5 بيضات
150غ سكر
100غ شوكولا سوداء
130غ دقيق (حسب الخليط)
2 خميرة الحلوى
للتزيين:
1/2 كأس كريمة سائلة
ساشي فاني
فرامبواز
شوكولا اسود
الطريقة:
نفصل بياض البيض عن الاصفر و نخفق الابيض جيدا ثم نحتفض به جانبا
نذيب الشوكولا في حمام مائي
نخفق اصفر البيض جيدا مع السكر ثم نشيف الشوكولا و نمزج
نضيف الدقيق و الخميرة و نمزج
نمزج بياض البيض بخليط اصفر البيض بمهل ثم نصب الخليط في المول و ندخله الفرن
نقسم الكيك ل 2
نخفق الكريمة جيدا مع الفاني و نضعها على النصف السفلي ثم نضع حبات الفرامبواز
ثم نغطي بالنصف الاخر و نغطي الكيك كله بالكريمة و نزين بفرمسيل الشوكولا والشوكولا الاسود و الشانتيي و الفرامبواز
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018