نقطع السبانخ و نضعه على النار مع الزبدة و نحرك حتى يدبل
نسلق القمرون في ماء مع ملح ابزار توابل السمك وورقة موسى ثم نقشرة
نطلق العجين على شكل دائرة و نقطع دائرة في الوسط
نضع السبانخ و القمرون و نرش الفلفل الحار و الجبن على الجوانب
ثم نغطي بقطعة عجين و باطار كبير نقطع العجين و باطار صغير نقطع الدائرة في الوسط ثم ندهن باصفر البيض و بسكين حاد نقطع على طول جوانب الدائرة و ندخلها الفرن
فطيرة بالسبانخ و القمرون
المقادير:
العجين الوصفة هنا
الحشو:
سبانخ
قمرون
قطعة زبدة
ملح
ابزار
ورقة سيدنا موسى
توابل السمك
جبن محكوك
فلفل احمر حار
اصفر بيضة
زنجلان ابيض و اسود
الطريقة:
نقطع السبانخ و نضعه على النار مع الزبدة و نحرك حتى يدبل
نسلق القمرون في ماء مع ملح ابزار توابل السمك وورقة موسى ثم نقشرة
نطلق العجين على شكل دائرة و نقطع دائرة في الوسط
نضع السبانخ و القمرون و نرش الفلفل الحار و الجبن على الجوانب
ثم نغطي بقطعة عجين و باطار كبير نقطع العجين و باطار صغير نقطع الدائرة في الوسط ثم ندهن باصفر البيض و بسكين حاد نقطع على طول جوانب الدائرة و ندخلها الفرن
بالصحة و الراحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018