ثم نضيف السبانخ ( بعد ما غسلناه و نشفناه و قطعناه نضعه في مقلاة على النار مع شويه زبده و نحرك حتى يطهى)
mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
فطيرة بالسبانخ والدجاج
المقادير:
العجين:
250غرام دقيق
ملعقة الزعتر محكوك
2 ملاعق كبآار زبدة
2ملاعق كبار زيت الزيتون
ملعقة صغيرة خميرة العجين
نصف خميرة الحلوى
ملح
ماء دافئ
الحشو:
دجاج
سبانخ
بصل
جبن محكوك
ملح
ابزار
زيت زيتون
الطريقة:
نجمع العجين بالماء الدافئ و ندلكه جيدا ثم نتركه يتخمر
نقطع البصل شرائح رقيقة و نضعه علي النار مع ملح ابزار و زيت زيتون
بعد ما يذبل نضيف له قطع الدجاج
ثم نضيف السبانخ ( بعد ما غسلناه و نشفناه و قطعناه نضعه في مقلاة على النار مع شويه زبده و نحرك حتى يطهى)
نزيل المقلاه من علي النار و نضيف شويه فرماج محكوك و نمزج
نسرح العجين جيدا
نضع الحشو في الوسط
و نطوي عليه الجانب الأول
ثم نرش الفرماج المحكوك
تم نتني الطرف الاخر و نشكل خطوط مائلة بسكين حاد
وندهنها باصفر البيض ممزوج بشويه فلفل أحمر والخل و نزينها بالزنجلان الأبيض و الخشخاش
ثم ندخلها مباشرة للفرن.
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018