novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
فطائر بالقمح الكامل
المقادير:
300غ دقيق القمح
18سل (180غ) ماء
ملح
3 ملاعق زيت الزيتون
الطريقة:
نمزج الدقيق مع الزيت و الملح ثم نضيف الماء يكون ساخن جدا و نمزج بملعقة حتى يجمع العجين ثم نغطيه و نتركه 1/2 ساعة
نقسم العجين لست كرات ثم نبسطهم بالمدلك على شكل دائرة ثم نطهيهم في مقلاة غير لاصقة من الجهتين
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018