2014-07-21
mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
غريبة كاوكاو و الكوك
المقادير:
250غ كاوكاو صغير
250غ كوك
250غ سكر صقيل
2خميرة الحلوى
1/2 كأس مربي الحلوى
2 ملاعق كبيرة كاكاو
3 بيضات صغيرة /أو 2 بيضات كبيرة
أصفر بيضة
للتزيين:
سكر صقيل سبيسيال (نوع ممتاز)
الطريقة:
نمسح كاوكاو جيدا و ندخله لفرن مسخن مدة خمس دقائق تقريبا (دون ان يتحمر)
ثم نفرمه جيدا
نمزج المواد الجافة جيدا ثم نضيف المربى ثم البيض الواحدة تلو الاخرى
نشكل كويرات بحجم المشمش
نمرر وجهها و الجوانب في السكر الصقيل دون تغيير شكلها
نضعها بمهل في انية مدهونة و هكذا (في كل مرة نغسل أيدينا لتسهيل العملية)
ندخلها الفرن بحيث تكون النار من فوق و نتركها حتى تتشقق تقريبا 8 دقائق
ثم نشعل النار من أسفل لتكمل طهيها تقريبا مدة 7 دقائق
نخرجها بمهل جدا كي لا يتشتت السكر و نتركها حتى تبرد تمااااما لمدة 1/2 ساعة او اكثر ثم نزيلها من الانية
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018