عند فرم الفواكه يجب ان يبقى الخليط خثرا
mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
عصير الطبقات (افوكا/باباي/موز/فراولة)
المقادير:
افوكا
باباي
موز
فراولة
حليب
عصير البرتقال
سكر حسب الذوق
الطريقة:
عند فرم الفواكه يجب ان يبقى الخليط خثرا
نقطع الفواكه و نضعها في المجمد لساعتين تقريبا
نفرم الافوكا مع الحليب و السكر
نفرم الباباي مع عصير البرتقال و السكر
نفرم الموز مع الحليب و السكر
نفرم الفراولة مع عصير البرتقال و السكر
ثم نشكل طبقات في الكؤوس
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018