2015-07-08
novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
عجيين مورق رائع و ناجح
المقادير:
500غ دقيق
28سل حليب
10غ خميرة الخبز
ملح
سكر
220غ زبدة (خاصة بالتوراق)
الطريقة:
نجمع جميع المكونات جيداااا مع بعض ماعدا الزبدة
ثم نلف العجين في البلاستيك الغدائي و نضعه في الثلاجة ليلة كاملة
في اليوم الموالي نطلق العجين و نضع الزبدة (يجب ان تكوووون رخوة اي بحرارة المطبخ او اكثر) ثم نطوي على 4 (الصور)
ثم نطلقه من جديد و نطوي على 2 (الصور) و نلفها بالبلاستيك الغدائي و ندخلها الثلاجة 15 حتى 20 دقيقة
نخرجها و نطلقها من جديد و نلف عل 3 و نمرر المدلك فوقها قليلا ثم نلفها بالبلاستيك و نعيدها للثلاجة لساعة ثم نخرجها لاستخدامها
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018