2017-06-15
mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
عجين صابلي ناجح و مقرمش و لذيذ لا يتغير شكله عند الطهي مع أهم النصائح لنجاحه
المقادير:
125غ زيدة
80غ سكر صقيل/كلاصي
75غ لوز اخضر مطحوون جيداا
نكهة الزبدة (اختياري)
1 بيضة
الدقيق على حسب الخليط (تقريبا 300غ)
لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغط على الرابط
https://youtu.be/yxqRalUYF-0
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018