الطريقة:
novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
عجين الكيش
المقادير:
200غ دقيق
80غ زبدة مقطعة
شوية ملح
ابزار
ملعقة زيت زيتون
ماء بارد للعجن
الطريقة:
في اناء نضع الدقيق و الملحالابزار و الزبدة و زيت زيتون و نخلط حتى نحصل على عجين مرمل ثم نضيف المء البارد و نخلط جيدا حت نحصل على عجينة لينة نلفها في البلاستيك الغذائيو نحتفض بها في الثلاجة ل 20 دقيقة
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018