2014-01-10
novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
عجين السكر
المقادير:
600غ سكر صقيل
غ 35زبدة
3ورقات جيلاتين بعد ما عملناه في الماء 5 دقائق
شوية عصير الحامض
35 غ كيلكوز
الطريقة:
كنوضعوا الكل في حمام مريم على النار حتى يذوبوا
نمزج الكل جيدا حتى نحصل على عجين بهذا الشكل
نستعمل الملونات الغذائية لتلوين العجين و نزين به الكيك حسب الرغبة
نلفه في بلاستيك غدائي لحين استعماله
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018