novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
عجين البينيي
هذا العجين نستعمله لقلي اللحوم الاسماك و الخضر
المقادير:
100غ دقيق
1 بيضة
ملعقة زيت
ملح
ابزار
10سل حليب
الطريقة:
نمزج الدقيق مع أصفر البيضة و الزيت و الملح و الابزار جيدا
ثم نضيف الابزار و الحليب تدريجيا و نمزج
نخفق بياض البيضة مع شويه ملح حتى يصبح مثل الثلج
نمزج بين الخليطين بمهل
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018