novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
عجين البطبوط
المقادير:
200غ دقيق القمح
100غ دقيق أبيض
شوية ملح
خميرة الخبز
الماء الدافئ
الطريقة:
نمزج جميع المكونات بالماء الدافئ و ندلك العجين جيدا
نأخذ كويرة من العجين
ندلكها بالمدلك جيدا
ثم نقطعها بكأس كبير على شكل دائري
ثم نصففهم فوق منديل و نغطيهم ليتخمروا
نقوم بطهيهم على نار معتدلة و يجب أن ينتفخو في المقلاه
ثم نقدمهم هكذا او نحشوهم بحشو..ألف صحة
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018