novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
عجينة اللوز
المقادير:
100غ لوز مصلوق ومنشف و مطحون جيدا
100غ سكر سنيدة
30 غ كليكوز
ربع كأس صغيييير ماء
الطريقة:
نضع السكر و الماء و الكليكوز على النار حتى الغليان على نار مهيلة
نصب خليط الماء و السكر على اللوز و نحرك بملعقة جيدا و بسرعه
نتركه يبرد ثم ندخله الثلاجة ليبرد جيدا (ساعتين على الأقل)
نخرجه و نطحنه مرة أخرى مع شويه عصير الحامض أو من الأفضل ملون أبيض للحصول على عجين بلون أبيض كي لايتأثر عند إضافة الملونات
ثم نلونه حسب الرغبة
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018