mars 14, 2018
février 6, 2018
janvier 2, 2018
novembre 11, 2017
octobre 19, 2017
août 8, 2017
mai 27, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طريقة للاحتفاض بحب الملوك و استعماله في الطارت.. الكيك و كمربى
المقادير:
1 كيلو حب الملوك
300غ سكر
1 عود فانيلا
الطريقة:
نزيل لحب الملوك النواة و نحتفض بها ثم نضعه في طنجرة على النار و نضيف السكر و حبيبات و عود الفانيلا ثم نحرك حتى يمتزج السكر بحب الملوك و يبدا بالغليان
نضع نواة حب الملوك في منديل رقيق و نضيف و نضعه وسط الطنجرة و نحرك ثم نزيله من على انار و نحتفض به ليلة كاملة
في اليوم التالي نعيده فوق النار على نار مرتفعة قليلا مع التحريك المستمر حتى يتخثر السائل و يتعسل قليلا اي حتى تصل حرارته 105° درجة
ثم نضعه مباشرة في قارورات و نقفلهم جيدا ونقلبهم
و بهذه الطريقة يمكننا الاحتفاض بالقارورة مقفلة لمدة تفوق الستة اشهر
ألف صحة
Related posts
كناش شوكولا مونطي (مخفوقة) لتزيين و تغليف ...
mars 14, 2018
حضري توابل/خلطة دجاج كنتاكي بنفسك في البيت ...
février 6, 2018
الكريمة الانجليزية أساس الحلويات الراقية بالشرح المبسط ...
janvier 2, 2018
مربى التفاح بطريقة ناجحة جداا ..اقتصادي و ...
novembre 11, 2017
طريقة ناجحة و مضمونة لتحضير كاتشب صحي ...
octobre 19, 2017
كناش الشوكولا لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
كريم البرتقال لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
تحضير مركز الطماطم (ماطيشة الحك) بالبيت صحي ...
mai 27, 2017