mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طريقة تحضير المكارون الفرنسي بالشوكولا 100% مع كل الاسرار و النصائح-أم نضال
المقادير:
75غ بودرة اللوز (نوع جيد)
125غ سكر صقيل (نوع جيد)
60غ ابيض البيض
25غ سكر
ملعقة كاكاو/أو ملون بني خاص بالمكارون
الحشو:
كناش الشوكولا:
50غ كريمة ساءلة
100غ شوكولا اسود نوع جيد
قطعة زبدة
للتزيين:
شوكولا أبيض
بودرة ذهبية
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/cZAEqFC4us0
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018