نغسل البرقوق جيداا و ننشفه و نتركه حتى يجف تماما ثم نصفففه في انية و ندخله الفرن على نار مهيلة وتكوووون النار من فوق لساعة حتى ساعة و نصف نلاحض انه ينتفخ
ثم نخرجه و ندهنه بالزيت ثم نتركه و كل ما استعملنا الفرن بعد ما نطفيه ندخل الانية من جديد لمدة 3 ايام او4 حتى يجف و يتقلص حجمه *يتكمش*
طريقة تجفيف البرقوق
المقادير:
البرقوق الطويل *الكمية المرغوب فيها*
الزيت
الطريقة:
نغسل البرقوق جيداا و ننشفه و نتركه حتى يجف تماما ثم نصفففه في انية و ندخله الفرن على نار مهيلة وتكوووون النار من فوق لساعة حتى ساعة و نصف نلاحض انه ينتفخ
ثم نخرجه و ندهنه بالزيت ثم نتركه و كل ما استعملنا الفرن بعد ما نطفيه ندخل الانية من جديد لمدة 3 ايام او4 حتى يجف و يتقلص حجمه *يتكمش*
ثم نصففه في علب و نحتفض به في المجمد
–>
Related posts
تقدية ديال أسبوع/شهر/شهرين…؟؟؟ مع طريقتي فتنضيمها و ...
novembre 2, 2018
مشتريات متنوعة و رائعة: ديكور/مطبخ/تنضيم ..
novembre 2, 2018
تتمة فيديو العجين المورق الخاص بالميلفوي/الباكيط سيكري/بحلاوة ...
juillet 18, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juillet 18, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
نزولاعند طلبكم والى كانت عندك هاد الالة!دخلي ...
juin 3, 2018
أطباق المحترفين بالأطلس المتوسط/تحضير ورقة البسطيلة*فالمجمد!!*رغايف السبولةو ...
mai 27, 2018