novembre 2, 2018
juillet 18, 2018
juillet 12, 2018
juin 3, 2018
mai 27, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طريقة الاحتفاض بالطماطم في المجمد
طريقة الاحتفاض بالطماطم في المجمد و استعمالها في الحريرة الشوربات و الصلصات
المقادير:
طماطم من الافضل الطماطم الطويلة
زيت زيتون
ملح
ابزار
الطريقة:
نقسم الطماطم لنصفين نضعها في طنجرة الضغط مع الماء و نقفل ل 20 دقيقة تقريبا
ثم نطحنها في الطحانة الخاصة بالطماطم و نعيدها للطنجرة نضيف لها الملح الابزار و الزيت و نتركها تغلي جيداا
نتركها تبرد و نفرغها في سيليكون و ندخلها المجمد حتة تتجمد ثم نجمعهم في بلاستيك و نعيدهم للمجمد لحين الاستعمال
Related posts
تقدية ديال أسبوع/شهر/شهرين…؟؟؟ مع طريقتي فتنضيمها و ...
novembre 2, 2018
مشتريات متنوعة و رائعة: ديكور/مطبخ/تنضيم ..
novembre 2, 2018
تتمة فيديو العجين المورق الخاص بالميلفوي/الباكيط سيكري/بحلاوة ...
juillet 18, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juillet 18, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
نزولاعند طلبكم والى كانت عندك هاد الالة!دخلي ...
juin 3, 2018
أطباق المحترفين بالأطلس المتوسط/تحضير ورقة البسطيلة*فالمجمد!!*رغايف السبولةو ...
mai 27, 2018