2017-01-19
décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طبق ضيافة بريستيج: كتف الغنمي معمر و محمر مزين بالاجاص و الفواكه الجافة معسلين و نوكا الزنجلان
المقادير:
كتف الخروف
ثوم
التتبيلة:
سمن
زيت الزيتون
ثوم مجفف
قزبر يابسمطحون
خرقوم
كمون
تحميرة (فلفل أحمر حلو)
ملح
ابزار
الحشوة:
300غ كبدة
200غ كفتة
قزبر و معدنوس
زيت الزيتون
سمن
قزبر يابس مطحون
خرقوم
كمون
ابزار
فلفل ألوان
هريسة
ملح
للتزيين:
زنجلان أبيض
لوز مهرمش محمر
كركاع
بيض السمان
اجاص معسل:
زبدة
عصير الحامض
قرفة
نجمة anis
سكر/عسل
فواكه جافة معسلة:
أناناس
مشمش
برقوق
شريحة
ملح
زبدة
سكر/عسل
نوكا الزنجلان:
130غ زنجلان
100غ كليكوز
100غ ماء
100غ سكر
70غ زبدة
براليني اللوز و البندق الوصفة هنا
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/PN1ZWnOl6vQ
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017