mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طارت مالحة بالسمك
المقادير:
العجين المورق
بصل
جزر
كلمار
ملعقتين حليب
توابل السمك او ضامة بنة السمك
هبرة السمك
كروفيت
فطر
ملح
ابزار
زيت زيتون
2 بيضات
3 ملاعق ياغورت طبيعي
الفرماج الأحمر
الموزاريلا
الطريقة:
نقطع البصل رقيق و نذبله في مقلاه مع ملح ابزار و زيت زيتون
نضيف له الجزر محكوك طويل
نطهي الكلمار(بعد ماوضعناه في الحليب لساعتين ليصير رطبا) في شويه زيت زيتون ملح و ابزار و ملعقتين من الحليب المرقد فيه و شويه من توابل السمك أو ضامة بنه
نضيف له قطع هبرة السمك و شويه كروفيت و فطر مقطع و نمزج الكل حتي يطهى و يتشرب
نضيف السمك للخضر و شويه معدنوس نمزج الكل
نخفق البيض و نضيفهم و نضيف الياغورت و نمزج الكل مع التحريك ل 5 دقائق
نسرح العجين المورق بالمدلك جيدا و نضعه في المول
نثقبه بالشوكه قليلا
نصب الحشو و نرش الفرماج الأحمر و الموزاريلا محكوكين
نزين بالعجين حسب الرغبة و ندخلها الفرن لتطهى و تتحمر
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018