نضع ورقتي الجيلاتين في ماء بارد
février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي بالأوريو الشوكولا و الڤاني
المقادير:
200غ أوريو
حليب مركز محلى
كريم الشوكولا الوصفة هنا
كريم الفاني الوصفة هنا
كلاصاج الشوكولا:
4 معالق ماء
100غ سكر
35غ كاكاو
70غ قشدة طرية (هولالا)
2 أوراق جيلاتين
للتزيين:
شوكولا اسود و أبيض
عقيق الحلوى
كركاع
الطريقة:
نعمل أوريو في المجمد حتى يتجمد الكريم اللي وسطه ثم نفرمه جيدا
نجمعه بالحليب المركز المحلى
نضعه في المول اللذي يفتح من الجوانب أو الإطار و نضغط عليه بقاع كأس
نحضر طبقتي الشوكولا و الڤاني ..الوصفة هنا
نحضر كلاصاج الشوكولا:
نضع ورقتي الجيلاتين في ماء بارد
في كاسرول على النار نضع الماء و السكر مع التحريك حتى الغليان
في كاسرول آخر على النار نسخن القشدة
نزيل كاسرول الماء و السكر من على النار و نضيف الكاكاو و نحرك جيدا و بسرعة حتى يمتزجوا ثم نضيف الكريما شيئا فشيئا مع التحريك
ثم نعيد الكاسرول فوق نار مهيلة و نضيف ورقتي الجيلاتين بعد ما نصفيهم جيدا من الماء و نحرك حتى يذوب
نخرج الطارت من المجمد و نصب فوقها الكلاصاج بمهل بعد ما نكون غرسنا مربعات كما الصورة و ذلك للتزيين ثم نعيدها للمجمد
لتشكيل كيتي نرسمها على ورق الطبخ
نذيب الشوكولا و نضعها في جيب الحلواني و نتبع الشكل فوق الورق
نأخذ أنصاف الكركاع و نمررها في الشوكولا الأبيض و نلصقها في الجوانب
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018