février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طارتوليت بكريما الحامض
المقادير:
عجين الصابلي للطارت الوصفة هنا
كريما الحامض الوصفة هنا
للتزيين:
شوكولا ابيض
ملون اصفر
رقائق اللوز محمرة
سكر صقيل
الطريقة:
نطلق العجين و نصففه في المولات و ندخلهم الفرن ليستووا
نحضر الكريما
نديب الشوكولا و نضيف الملون ثم ندهن السيليكون و ندخله المجمد ثم نخرجه نملا الحفرة باللوز و نغطي بالشوكولا و نعيدهم للمجمد
نملا قوالب الطارتوليت بالكريما و نرش السكر الصقيل و نزين بالشوكولا
الف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018