décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طاجين المخ
المقادير:
المخ
بصل
طماطم
زيت زيتون
ثوم
ملح
ابزار
خرقوم
كمون
فلفل احمر
الطريقة:
نأخذ البصل و نقطعه شرائح و نعملوها في طاجين و نضيف له زيت زيتون و ملح و ابزار و نعملوها على النار حتى تذبل قليلا
نضيف قطع الطماطم وباقي المكونات و نحرك ثم نضيف شوية ماء و نتركه حتى تطهى البصل و الطماطم
نأخذ المخ نضعه في الماء الساخن جدا ثم نزيله و نزيل له الجلدة الرقيقه
نغسله و نقطعه لقطع
نضعه في الطاجين و نتركه يطهى ثم نقلبه حتى يكمل طهيه. و نقدمه
بالصحة و الراحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017