نضع اللحم في طنجرة الضغط مع البصل مقطع شنايف و الثوم و الملح و الابزار و زيت الزيتون و الخرقوم و سكنجبير و شويه قزبر و معدنوس مقطعين ثم نضع الكل على النار يتقلى جيدا
نضع الجلبانة و قلوب القوق بعد ما ننقيها جيدا و قطع البطاطس في كسكاس الطنجرة نرش شويه ملح
ثم نضع الكسكاس في الطنجرة بعد ما نضيف الماء و نقفل حتى يطهى الكل
بعد ما يطهى نزيل الكسكاس و نترك المرق يتشرب
طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة
المقادير:
لحم
بصل
قلب القوق
جلبانة
بطاطس
الثوم
الملح
الابزار
زيت الزيتون
الخرقوم
سكنجبير
قزبر و معدنوس
الطريقة:
نضع اللحم في طنجرة الضغط مع البصل مقطع شنايف و الثوم و الملح و الابزار و زيت الزيتون و الخرقوم و سكنجبير و شويه قزبر و معدنوس مقطعين ثم نضع الكل على النار يتقلى جيدا
نضع الجلبانة و قلوب القوق بعد ما ننقيها جيدا و قطع البطاطس في كسكاس الطنجرة نرش شويه ملح
ثم نضع الكسكاس في الطنجرة بعد ما نضيف الماء و نقفل حتى يطهى الكل
بعد ما يطهى نزيل الكسكاس و نترك المرق يتشرب
بالصحة و الراحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017