نضع اللحم في طنجرة الضغط مع البصل مقطع و الزيت عادي و الثوم و التوابل
ثم نضع الكل على النار حتى يتقلى البصل و اللحم جيدا
ثم نضيف الماء و نقفل الطنجرة ليطهى اللحم قليلا
ننقي الخرشوف و نضعه في ماء مع شويه عصير الحامض
نفتح الطنجرة و نضيف الخرشوف مع شوية عصير الحامض و قزبر مقطع و نقفل حتى يطهى و يكمل اللحم طهيه
طاجين اللحم بالخرشوف
المقادير:
اللحم
البصل
زيت عادي و زيت زيتون
ملح
ابزار
سكنجبير
خر قوم
ثوم محكوك
الخرشوف
عصير الحامض
قزبر
للتزيين:
حامض مرقد
زيتون أحمر
الطريقة:
نضع اللحم في طنجرة الضغط مع البصل مقطع و الزيت عادي و الثوم و التوابل
ثم نضع الكل على النار حتى يتقلى البصل و اللحم جيدا
ثم نضيف الماء و نقفل الطنجرة ليطهى اللحم قليلا
ننقي الخرشوف و نضعه في ماء مع شويه عصير الحامض
نفتح الطنجرة و نضيف الخرشوف مع شوية عصير الحامض و قزبر مقطع و نقفل حتى يطهى و يكمل اللحم طهيه
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017