décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طاجين اللحم بالبصل و البرقوق
المقادير:
اللحم
البصل
الملح
الابزار
الخرقوم
سكنجبير
الزعفران الحر
ثوم محكوك
شوية سمن
زيت الزيتون
القزبر و المعدنوس
التزيين:
بصل صغير
برقوق معسل الوصفة هنا
رقائق اللوز محمرة
الطريقة:
نتبل اللحم بالتوابل المذكورة و نضعه في طنجرة على النار و نضبف له البصل و نتركه يتقلى جيدا
نضيف له الماءو نضع البصل الصغير في الكسكاس مع رشع بشوية ملح ثم نقفل حتى يستوي
نفتح الطنجرة و نحتفض بها على النار حتى تتشرب و يتخثر المرق
عند التقديم نزين بالبصل و البرقوق و رقائق اللوز المحمرة
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017