décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طاجين اللحم بالبرقوق و المشمش و الأناناس
المقادير:
اللحم
البصل
الملح
الابزار
الخرقوم
سكنجبير
الزعفران الحر
ثوم محكوك
شوية سمن
زيت الزيتون
القزبر و المعدنوس
البرقوق
المشمش
أناناس
عسل
زبدة
عود قرفة
قرفة بودرة
للتزيين:
زنجلان ابيض
كركاع
الطريقة:
في طنجرة على النارنضع اللحم و البصل مقطع و الثوم و السمن و التوابل حتى يذبل البصل و يتقلى اللحم ثم نضيف الماء و نغطي الطنجرة
بعد غليان الطنجرة نضيف شوية بصل شرائح و ربطة صغيرة من القزبر و المعدنوس
بعد ما يطهى اللحم نترك الطنجره على النار ليتشرب المرق و يتختر
نضع البرقوق في كاسرول نضيف الماء وشويه زبدة و عود قرفة و شويه سكر و نتركه على نار متوسطة
بعد طهيه نضيف السكر و شويه قرفه و نتركه يتعسل
نضع المشمش في كاسرول نضيف الماء وشويه زبدة و عود قرفة و شويه سكر و نتركه على نار متوسطة
بعد طهيه نضيف السكر و شويه قرفه و نتركه يتعسل
بالنسبة للأناناس نضع في مقلاة زبدة و سكر أو عسل ثم نضع دوائر الأناناس حتى يتعسلو جيدا من الجهتين
نقدم اللحم و المرق مزين بالبرقوق مرشوش بالزنجلان الأبيض و المشمش فوقه الكركاع و الأناناس ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017