mai 17, 2019
mars 13, 2019
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
mars 30, 2018
février 19, 2018
janvier 9, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طاجين الديك الرومي بالبصل و الزبيب
المقادير:
لحم الديك الرومي
بصل
زبيب
ثوم محكوك
قزبر و معدنوس
ملح
ابزار
سكنجبير
خرقوم
حامض مرقد
عود قرفة
الطريقة:
نضع الزبيب في الماء لبعض الوقت
نقطع البصل لدوائر و نتبلها بشوية ملح و ابزار
نضع اللحم في الطاجين مع الزيت الملح الابزار سكنجبير خرقوم و بصل مقطع قطع صغيرة و نتركه يتقلى
ثم نضيف البصل دوائرو الزبيب (بعد ما صفيناه من الماء) و نضع قطعة الحامض ثم نقفل عليه حتى يستوي
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
تحضيرات مسبقة بالدجاج ولاداند كتسهل عليكم تحضيرغذاء ...
novembre 2, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
طبق الروز بالدجاج فالطنجرة للعشاء أو الغذاء ...
mars 30, 2018
بسطيلة رائعة و راقية بحشوة أكثر من ...
février 19, 2018
وجبة كنتاكي لمطعم KFC المشهور رائعة و ...
janvier 9, 2018