2013-12-16
mars 14, 2018
février 6, 2018
janvier 2, 2018
novembre 11, 2017
octobre 19, 2017
août 8, 2017
mai 27, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
صلصة الكراميل
المقادير:
100غ سكر
10سل كريمة سائلة
ملعقة ماء
الطريقة:
نضع السكرو الماء فوق النار مع التحريك حتى يذوب و يبدأ لونه يتغير ثم نمهل النار و نضيف الكريمة و نحرك جيدا مع الاحتراس من تفاعل السكر و الكريمه الباردة ثم نستمر في التحريك حتى يذوب السكر كليا لأنه يتكتل ثم نصفيها و نتركها تبرد
Related posts
كناش شوكولا مونطي (مخفوقة) لتزيين و تغليف ...
mars 14, 2018
حضري توابل/خلطة دجاج كنتاكي بنفسك في البيت ...
février 6, 2018
الكريمة الانجليزية أساس الحلويات الراقية بالشرح المبسط ...
janvier 2, 2018
مربى التفاح بطريقة ناجحة جداا ..اقتصادي و ...
novembre 11, 2017
طريقة ناجحة و مضمونة لتحضير كاتشب صحي ...
octobre 19, 2017
كناش الشوكولا لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
كريم البرتقال لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
تحضير مركز الطماطم (ماطيشة الحك) بالبيت صحي ...
mai 27, 2017