في كاسرول على النار نضع شويه زبدة و ملح و ابزار و ثوم محكوك بعد ما تذوب الزبدة و نضيف الفطر و نحرك جيدا ثم نضيف القشدة الطرية و المعدنوس و نحرك ثم نتركها قليلا على النار حتى تتختر قليلا
mars 14, 2018
février 6, 2018
janvier 2, 2018
novembre 11, 2017
octobre 19, 2017
août 8, 2017
mai 27, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
صلصة الفطر
في كاسرول على النار نضع شويه زبدة و ملح و ابزار و ثوم محكوك بعد ما تذوب الزبدة و نضيف الفطر و نحرك جيدا ثم نضيف القشدة الطرية و المعدنوس و نحرك ثم نتركها قليلا على النار حتى تتختر قليلا
Related posts
كناش شوكولا مونطي (مخفوقة) لتزيين و تغليف ...
mars 14, 2018
حضري توابل/خلطة دجاج كنتاكي بنفسك في البيت ...
février 6, 2018
الكريمة الانجليزية أساس الحلويات الراقية بالشرح المبسط ...
janvier 2, 2018
مربى التفاح بطريقة ناجحة جداا ..اقتصادي و ...
novembre 11, 2017
طريقة ناجحة و مضمونة لتحضير كاتشب صحي ...
octobre 19, 2017
كناش الشوكولا لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
كريم البرتقال لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
تحضير مركز الطماطم (ماطيشة الحك) بالبيت صحي ...
mai 27, 2017