نضع على قطعة الصابلي الاولى خليط الكراميل و نلصقه بصابلي اخر ثو ندهن الوجه بخليط الكليكوز و الناباج و نمرره في فيرمسيل الشوكولا و نلصق في الراس عقدة الفراشة
الشكل الثالث و الخامس:
نديب الشوكولا و نضعه في المولات و ندخله المجمد
نمزج خليط دوجا بالكراميل و نطلقه بين 2 بلاستيكات و نقطع على قياس الصابلي
ثم نضعه فوق الصابلي و نضع قطعة الشوكولا
الشكل الثاني و الرابع و السادس:
نديب الشوكولا و نضعه في المولات و ندخلها المجمد
ثم نلصقها بالصابلي و نزين بالبودرة النحاسية
و الشكل الاخر ندهن الكراميل و نزين بشوكولا التزيين
صابلي النوازيت بريستيج باشكال مختلفة
المقادير:
عجين الصابلي:
250غ زبدة
125غ سكر صقيل
120غ نوازيت مطحووون جيداا
2 بيضات
ملح
نكهة النوازيت/البندق
600غ دقيق (تقريبا)
الاشكال من اليمين الى اليسار:
الشكل الاول و الاخير:
شوكولا أبيض
شوكولا أسود
فيرمسيل الشوكولا اسود
كراميل الحليب المركز المحلى
نكهة النوازيت
ناباج
كليكوز
البودرة النحاسية
الشكل الثاني و الرابع و السادس:
شوكولا ابيض
شوكولا اسود
البودرة النحاسية
كراميل الحليب المركز المحلى
شوكولا للتزيين
الشكل الثالث و الخامس:
شوكولا اسود
خليط دوجا الوصفة هنا
كراميل الحليب المركز المحلى
الطريقة:
مولات الشوكولا و القطاعات المستعملة
العجين:
نمزج الزبدة و الملح و السكر جيدااا ثم نضيف باقي المكونات و الدقيق تدريجيا حتى يجمع العجين
نطلق العجين و نقطع الاشكال المرغوب فيها *حسب مولات الشوكولا* و ندخلهم الفرن
الشكل الاول و الاخير:
نديب الشوكولا الابيض و نضيف له القليل من الاسود و نمزج ثم نصبه في مولات الشوكولا و ندخله المجمد
نمزج فيرمسيل الشوكولا بالبودرة النحاسية لتغيير لونه
نمزج الكراميل بالقليل من نكهة النوازيت
نمزج الناباج و الكليكوز و نكهة الكراميل
نضع على قطعة الصابلي الاولى خليط الكراميل و نلصقه بصابلي اخر ثو ندهن الوجه بخليط الكليكوز و الناباج و نمرره في فيرمسيل الشوكولا و نلصق في الراس عقدة الفراشة
الشكل الثالث و الخامس:
نديب الشوكولا و نضعه في المولات و ندخله المجمد
نمزج خليط دوجا بالكراميل و نطلقه بين 2 بلاستيكات و نقطع على قياس الصابلي
ثم نضعه فوق الصابلي و نضع قطعة الشوكولا
الشكل الثاني و الرابع و السادس:
نديب الشوكولا و نضعه في المولات و ندخلها المجمد
ثم نلصقها بالصابلي و نزين بالبودرة النحاسية
و الشكل الاخر ندهن الكراميل و نزين بشوكولا التزيين
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018