2017-11-11
mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
صابلي الزيادة لتزيين البيفي بعجين صابلي و شوكولا ناجحين جدا/مع نصائح و إجابة على أسئلتكم حول العجائن
عجين صابلي ناجح و مقرمش و لذيذ لا يتغير شكله عند الطهي مع أهم النصائح لنجاحه
الوصفة هنا
عجينة الشوكولا لتزيين الحلويات و الصابلي و تغليف الطورطات/pâte de chocolat
الوصفة هنا
لمشاهدة الفيديو بالشرح المبسط اضغطوا على الرابط
https://youtu.be/5Fbr1adKf-U
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018