mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
صابلي البيستاش
المقادير:
125غ زبدة
100غ سكر صقيل
75غ لوز بودرة
1 بيضة
ملح
300غ دقيق (تقريبا)
نكهة البيستاش
للتزيين:
ناباج
كليكوز
بيستاش
نكهة البيستاش
الطريقة:
نمزج الزبدة والملح و السكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم باقي المكونات و نجمع العجين
نطلق العجين و نقطعه شكل بيضوي و اخر مثقوب في الوسط و ندخلهم الفرن
نذيب الناباج و الكليكوز ثم نضيف شوية من نكهة البيستاش ثم بيستاش مهرمش و نمزج
نحط صابلي مثقب فوق الاخر البيضوي و نضع وسط الثقب خليط البيستاش المهرمش ثم بشوية كليكوز نلصق انصف بيستاش في الجانب
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018