février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
شيبس البطاطس مقلي او متبل في الفرن
المقادير:
بطاطس
زيت للقلي
التتبيلة:
بيضة
ملح
ابزار
فلفل أحمر
ثوم محكوك أو مجفف
زيت زيتون
الخبز المحمص المطحون
الطريقة:
نقطع البطاطس على شكل شيبس (الاشكال المحصل عليها تعود للقطاعة في الصورة)
ثم نقليهم في زيت ساخنة
أو نتبلهم و نممررهم في الخبز المحمص ثم ندخلهم الفرن
(نمزج مكونات التتبيلة جيدا ماعدا الخبز المحمص المطحون ثم نمرر فيه شرائح البطاطس ثم نمررها في الخبز المحمص المطحون و نصففها في آنية و ندخلها الفرن)
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018