في طنجرة على النار نقطع بصل رقيق جدا مع قطع الدجاج أو اللحم طماطم كاملة ملح +ابزار+القليل من راس الحانوت + زيت الزيتون و القزبر و المعدنوس مقطعين نحركهم قليلا ثم نضيف الماء و نقفل الطنجرة
نأخذ الشعريه نضعها في مقلاة على النار مع شوية زيت أو زبدة
بعد مايطهى الدجاج أو اللحم نزيل الطماطم
نقشرها و نطحنها مع شوية من مركز الطماطم
نحتفظ بالطنجرة على النار و نضيف لها الطماطم المطحونة و الشعريه و ضامة البنة و نحرك حتى تطهى الشعرية ثم نقدمها بألف صحة.
ألف صحة
2013-12-08
juin 22, 2018
juin 22, 2018
juin 22, 2018
juin 12, 2018
mars 7, 2018
février 6, 2018
février 6, 2018
octobre 22, 2017
إشترك فى قائمتنا البريدية
مبروك موقعك الجديد والله فرحت لك من كل قلبي عندما تصفحت محتواه
اتمنى لك مزيد من التقدم وشكرا على مجهودك .
allah yebareek fiik khtii mercii bcp