juin 22, 2018
juin 12, 2018
mars 7, 2018
février 6, 2018
octobre 22, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
شوربة السمك و القمرون
المقادير:
سمك
قمرون
بوارو
شعرية (سفة)
ضامة بنة السمك
صلصة السمك
زبده
ملح
ابزار
الطريقة:
نقطع البوارو قطع صغيرة و نضعه في طنجرة مع شويه زبده و ملح و ابزار
نضيف له قطع السمك (استعملت سمك الراية)
ثم نضيف له الماء و نتركها على النار حتى يطهى السمك
بعد ما يطهى السمك نزيله من الطنجره و نفتته و نحتفظ بالطنجرة على النار
نعيد السمك إلى الطنجرة و كروفيت منقى و شوية شعرية (سفة) و ضامة بنة السمك و شويه من صلصة السمك
و نترك الكل حتى يطهى
نضيف شوية معدنوس مقطع و نحرك ثم نزيل الطنجرة من على النار
ألف صحة
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017