شرائح الخبز+اللحم المدخن +شرائح الفرماج + البيض الكل بحسب الأشخاص+ملح+ابزار
نفصل بياض البيض عن الأصفر مع الاحتفاظ بالأصفر مجموووووع
نخفق بياض البيض مع الملح و الابزار جيدا
نضع شرائح الخبز في آنية الفرن
نضع فوقها شرائح اللحم المدخن
ثم الفرماج
نضع بياض البيض مع تشكيل حفرة في الوسط
نضع صفار البيض في الوسط بمهل كي لا يتشتت ضروري أن يبقى مجموع ثم ندخلهم الفرن حتى ينضج البيض
و نقدمه بألف صحة
2014-02-02
février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
شرائح الخبز باللحم المدخن الفرماج و البيض
المقادير:
شرائح الخبز+اللحم المدخن +شرائح الفرماج + البيض الكل بحسب الأشخاص+ملح+ابزار
الطريقة:
نفصل بياض البيض عن الأصفر مع الاحتفاظ بالأصفر مجموووووع
نخفق بياض البيض مع الملح و الابزار جيدا
نضع شرائح الخبز في آنية الفرن
نضع فوقها شرائح اللحم المدخن
ثم الفرماج
نضع بياض البيض مع تشكيل حفرة في الوسط
نضع صفار البيض في الوسط بمهل كي لا يتشتت ضروري أن يبقى مجموع
ثم ندخلهم الفرن حتى ينضج البيض
و نقدمه بألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018