mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
سيكار بالمخ
المقادير:
ورقة البسطيلة
مخ
بصل
فلفل أحمر
ملح
ابزار
زيت زيتون
المعدنوس
خرقوم
فلفل أحمر
هريسة
الطريقة:
نقطع البصل و الفلفل رقيق و نذبله في مقلاة مع ملح ابزار و زيت زيتون
نغسل المخ جيدا (نأخذ المخ نضعه في الماء الساخن جدا ثم نزيله و نزيل له الجلدة الرقيقه نغسله و نقطعه لقطع)
نضيف المعدنوس مقطع و شوية خرقوم و فلفل أحمر و هريسة و ملح حسب الذوق
نضيف المخ مقطع و نمزج جيدا حتى يطهى
نأخذ الورقة نضع فيها شويه من الحشو و نلف على شكل سيكار
نقفل آخره بشويه دقيق ممزوج بماء و ندهنهم بالزبدة و ندخلهم الفرن ليتحمروا
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018