mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
سيكار السبانخ و اللحم المدخن
المقادير:
ورقة البسطيلة الوصفة هنا
سبانخ
لحم مدخن
مثلثات الجبن
جبن احمر
زبدة
هريسة
ملح
الطريقة:
نقطع السبانخ و نضعه على النار مع الزبدة و نحرك حتى يذبل ثم نضيف قطع اللحم المدخن و مثلثات الجبن و الهريسة و الملح (حسب الذوق) و نحرك جيدا
نزيل المقلاة من على النار و نضيف الجبن الاحمر محكوك و نمزج
نأخذ الورقة ندهنها بالزبدة و نضع فيها شوية من الحشو و نطوي على شكل سيكار
ندهنهم بالزبدة و ندخلهم الفرن
او نلفهم جيدا في بلاستيك غذائي و ندخلهم المجمد لحين استعمالهم
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018