نضع الفطر الأسود في ماء ساخن جدا ثم نغسله جيدا و نقطعه قطع صغيرة
نقشر القمرون و نقطعه لقطع
نضع الشعريه الصينيه في ماء ساخن نصفيها و نقطعها
نمزج جميع العناصر الحشوه جيدا و نحشو بها السمك نقفل بعيدان و ندخلها الفرن تطهى
صلصة الطماطم و القمرون:
نزيل البذر للطماطم و نفرمها بقشرتها جيدا في الخلاط الكهربائي نضعها في كاسرول على النار مع مركز الطماطم و السكر و التوابل و الثوم محكوك و نغطيها حتى تطهى ثم نضيف القمرون و القزبر و المعدنوس و نتركها تكمل الطهي و تتخثر
نقدم السمك مرفوق بالصلصه و مقبل الباذنجان بالموزاريلا و مقبل قلب القوق بالبطاطس
مقبل الباذنجان بالموزاريلا الوصفه هنا
مقبل قلب القوق بالبطاطس الوصفه هنا
سمك بصلصة الطماطم و القمرون
المقادير:
سمك كبير
حشوة السمك:
فطر أسود
قمرون
شعريه صينيه
ثوم محكوك
قزبر و معدنوس مقطعين
ملح
ابزار
كمون
فلفل أحمر
شويه خرقوم
هريسة
عصير الحامض
زيت زيتون
صلصة الطماطم و القمرون:
قمرون
طماطم
ثوم محكوك
شويه طماطم مركزه
القليل من السكر
ملح
ابزار
كمون
فلفل أحمر
شويه خرقوم
هريسه
قزبر و معدنوس مقطعين
الطريقة:
نضع الفطر الأسود في ماء ساخن جدا ثم نغسله جيدا و نقطعه قطع صغيرة
نقشر القمرون و نقطعه لقطع
نضع الشعريه الصينيه في ماء ساخن نصفيها و نقطعها
نمزج جميع العناصر الحشوه جيدا و نحشو بها السمك نقفل بعيدان و ندخلها الفرن تطهى
صلصة الطماطم و القمرون:
نزيل البذر للطماطم و نفرمها بقشرتها جيدا في الخلاط الكهربائي نضعها في كاسرول على النار مع مركز الطماطم و السكر و التوابل و الثوم محكوك و نغطيها حتى تطهى ثم نضيف القمرون و القزبر و المعدنوس و نتركها تكمل الطهي و تتخثر
نقدم السمك مرفوق بالصلصه و مقبل الباذنجان بالموزاريلا و مقبل قلب القوق بالبطاطس
مقبل الباذنجان بالموزاريلا الوصفه هنا
مقبل قلب القوق بالبطاطس الوصفه هنا
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
سمك فالفرن بطريقة مختلفة رائعة و لذيذة ...
octobre 11, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
كروكيت بطريقة مختلفة و لذيذة جدا سيعشقها ...
juin 3, 2018
3بسطيلات ملكية للمناسبات و العراضات رائعة بدون ...
mars 14, 2018