ثم نضيف الفطر الأسود بعد مرطبناه و قطعناه نمزج الكل و نملأ به بطن السمك ثم نرش شوية ملح و ابزار و ثوم و عصير حامض فوق السمك و نضع أوراق سيدنا موسي و أزير و زعيترة
نطهي الجزر و البطاطس في البخار ثم نضعهم في مقلاه على النار مع شويه زبده و ملح و ابزار وشويه أزير و زعيتره
نطهى الشوفلور و البروكولي على البخار مع رشهم بشويه ملح
لتحضير الشعريه الصينيه بالفطر:
نقطع البوارو قطع صغيره و نضعه على النار مع زيت الزيتون و الملح و الابزار و شويه خرقوم ثوم محكوك و نتركه حتى يذبل قليلا ثم نضيف له الماء و نتركه حتى يطهى ثم نضيف الفطر و نحرك ثم نضيف الشعرية و نتركها حتي تطهى و تتشرب الماء
لتحضير القرع الأخضر بالزعتر:
نقطع القرع ثم نضعه على النار مع زيت الزيتون و الملح و الابزار و شوية خرقوم و ثوم محكوك و شويه ماء و نتركه على نار مهيلة حتى يطهى ثم نضيف له شويه زعتر محكوك
لتحضير الفلفل:
نشوي الفلفل و نقشره ثم نضعه في مقلاه على النار مع زيت زيتون +ملح+ابزار+و ثوم محكوك و معدنوس مقطع
نقطع الفرماج الأحمر+السوريمي+قلب النخيل
نقطع الأفوكا و نضف له حبات الذره
نقطع الكلمار و نضعه في الحليب لشوية وقت ثم نصفيه و نضعه في مقلاة على النار مع ملح +ابزار+عصير الحامض و زيت زيتون و نمزج الكل جيدا ثم نضيف الكروفيت و نحرك
okhti ga3 ma qoltilina kifac nteybo samaka wach flforn??
في الفرن اختي