mars 13, 2020
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 12, 2018
juin 22, 2018
juin 3, 2018
mars 14, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
سمك الروجي بالخضر
المقادير:
سمك الروجي
عصير الحامض
الملح
الابزار
الثوم
الملفوف
البوارو
الفلفل الأحمر
زيت زيتون
الطريقة:
نمزج السمك مع عصير الحامض و الملح و الابزار و ثوم محكوك و نتركه ساعتين تقريبا
نقطع الملفوف و البوارو و الفلفل الأحمر إلى قطع و نضعها في مقلاة على النار مع زيت زيتون و ملح و ابزار و نحركها حتى تذبل قليلا
نضعها في انية فرن و نصفف فوقها السمك نصب شويه زيت زيتون و ندخله الفرن حتى يطهى
ثم نقدمه بألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
سمك فالفرن بطريقة مختلفة رائعة و لذيذة ...
octobre 11, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
كروكيت بطريقة مختلفة و لذيذة جدا سيعشقها ...
juin 3, 2018
3بسطيلات ملكية للمناسبات و العراضات رائعة بدون ...
mars 14, 2018