mars 13, 2020
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 12, 2018
juin 22, 2018
juin 3, 2018
mars 14, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
سمك الاسبادون بالصلصة البيضاء
المقادير:
سمك الاسبادون
فطر
قشدة طرية
جزر
بطاطس
بروكولي
ثوم
زبدة
ملح
ابزار
عصير الحامض
الطريقة:
نمزج الثوم محكوك مع عصير الحامض الملح و الابزار و نضيف قطع السمك و نمزج الكل و نتركه لساعة تقريبا
نقطع الخضر و نطهيها على البخار مع رشها بشوية ملح
نضع ملعقة زبدة في مقلاة و نطهي السمك من الجهتين
بعد طهي الخضر نمررها كل وحدة على حدة في شوية ملح ابزار و زبدة او زيت زيتون
نزيل السمك و نحتفض بالمقلاة على النار ثم نضيف قطع الفطر و نحرك ثم نضيف القشدة نحرك ل 3 دقائق و نزيلها
نقدم السمك مع الخضر و الصلصة
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
سمك فالفرن بطريقة مختلفة رائعة و لذيذة ...
octobre 11, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
كروكيت بطريقة مختلفة و لذيذة جدا سيعشقها ...
juin 3, 2018
3بسطيلات ملكية للمناسبات و العراضات رائعة بدون ...
mars 14, 2018