mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
سلو بدون زبدة او زيت
المقادير:
1 كيلو الفورص محمر
كيلو اللوز مسلوق مقشر و مقلي
كيلو الزنجلان منقي و مغسول و محمر
ملعقة كبيرة النافع منقية و محمرة
2ملاعق كبيرة حبة حلاوة منقية و محمرة
1 كوزة
75غ قرفة بلديه
1 كيلو سنيدة (حسب الذوق)
قبصة ملح
الطريقة:
كنزولو 1/4 كيلو زنجلان و 1/4 كيلو لوز (اللوز كنهرمشوه)
وباقي المكونات كنطحنوها في الالة الخاصة بسلو (تتواجد في محلات خاصة)
من بعد ماكنطحنوها كنضيفو ليها الزنجلان و اللوز المهرمش اللي احتفضنا بيهوم و نخلطهوم مزيان
و بالصحة و الراحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018