mars 13, 2020
mai 17, 2019
octobre 11, 2018
juin 12, 2018
octobre 19, 2017
août 8, 2017
janvier 30, 2017
janvier 17, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
سلطة الملفوف البنفسجي
المقادير:
الملفوف البنفسجي/الاحمر
اوراق الحبق
الزنجلان الابيض
صلصة الياغورت:
ياغورت طبيعي
ملح
ابزار
عصير الحامض
الطريقة:
نقطع الملفوف رقيق بحيث نشكل حفرة في الوسط نصفف فيها اوراق الحبق
نمزج مكونات الصلصة جيدا
نرش الزنجلان و نقدمها بألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
مقبلات متنوعة بمذاقات جديدة ولذيذة جدا للعراضات ...
octobre 11, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
وجبة صيفية متكاملة خفيفة صحية و لذيذة ...
octobre 19, 2017
سلطة سهلة و راقية بمكونات بسيطة ...
août 8, 2017
سلطة بأنواع الجبن و الخضر سهلة و ...
janvier 30, 2017
سلطة غنية (خضر/فواكه/فواكه جافة) بتقديم رائع و ...
janvier 17, 2017