mars 13, 2020
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 12, 2018
juin 22, 2018
juin 3, 2018
mars 14, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
سردين بالروز (بريستيج)في المول العجيب
المقادير:
سردين (2 كيلو تقريبا)
الروز (تقريبا 2 كؤوس صغيرة)
فلفل الوان
صلصة الطماطم الوصفة هنا
الشرمولة:
قزبر و معدنوس مقطعين
ثوم محكوك
عصير الحامض
ملح
ابزار
خرقوم
فلفل احمر
كمون
هريسة
زيت زيتون
الطريقة:
نمزج مكونات الشرمولة جيدا نحتفض بالثلث جانبا و نمرر بالباقي السردين
ندهن المول العجيب بشوية زبدة و نصفف السردين بحيث تكون جوانبه خارجة شيئا ما (الصورة)
نشوي الفلفل ثم نقشره و نقطع نصفه لقطع صغيرة
نسلق الروز في ماء مملح و نصفيه
نمزج الروز مع الفلفل و الشرمولة المحتفض بها ثم نصبها وسط السردين و نصففها بايدينا جيدا ثم نعيد جوانب السردين و نغطي بباقي السردين جيدا ثم ندخله الفرن
بعد طهيه نخرجه و نقلبه في طبق و نعيده للفرن ليتحمر الوجه قليلا
ناخذ صلصة الطماطم و نضيف لها الفلفل الخضر مقطع و الهريسة و نمزج الكل جيدا
نقدم الطبق مرفوق بالصلصة
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
سمك فالفرن بطريقة مختلفة رائعة و لذيذة ...
octobre 11, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
كروكيت بطريقة مختلفة و لذيذة جدا سيعشقها ...
juin 3, 2018
3بسطيلات ملكية للمناسبات و العراضات رائعة بدون ...
mars 14, 2018