نمزج الدقيق البيضة الملح الزبدة و السكر جيدا
نمزج الخميرة مع الحليب و نضيفه للدقيق و نمزج ثم ندلك العجين جيداا و نتركه يرتاح قليلا
نمزج الموطارد مع الكاتشب
نأخذ كويرة من العجين نبسطها بالطول قليلا ندهن بشويه من خليط الموطارد و الكاتشب
ثم نضع فرماج الساندويش
ثم الهوت دوك ونلف
نلف العجين و نصصففهم بآنيه فرن
ندهن بالبيض و نرش الزنجلان أو الحبة السوداء أو…حسب الرغبة
ثم ندخلهم الفرن ليطهو و يتحمروا
ساندويش الهوت دوك و الفرماج
المقادير:
العجين:
300غ دقيق
1 بيضة
ملح
50غ زبدة
شوية سكر
خميرة الخبز
كأس صغير حليب
الحشو:
هوت دوك
فرماج الساندويش
موطارد
كاتشب
الطريقة:
نمزج الدقيق البيضة الملح الزبدة و السكر جيدا
نمزج الخميرة مع الحليب و نضيفه للدقيق و نمزج ثم ندلك العجين جيداا و نتركه يرتاح قليلا
نمزج الموطارد مع الكاتشب
نأخذ كويرة من العجين نبسطها بالطول قليلا ندهن بشويه من خليط الموطارد و الكاتشب
ثم نضع فرماج الساندويش
ثم الهوت دوك ونلف
نلف العجين و نصصففهم بآنيه فرن
ندهن بالبيض و نرش الزنجلان أو الحبة السوداء أو…حسب الرغبة
ثم ندخلهم الفرن ليطهو و يتحمروا
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018