نقطع البصل شرائح رقيقة و نضعها على النار مع الزيت الملح و الابزار حتى تدبل ثم نضيف الجزر خيوط و دوائل الفلفل و نحرك ثم نضيف الكفتة و باقي التوابل و المعدنوس و الهريسة و نحرك حتى تتفتت جيدا
نطلق كويرة العجين و نضع الحشو ثم نطوي على 4
ونطيق كويرة اخرى ثم نضع الاولى بحيث تكون الجهة المطوية في الاسفل و نطوي ثم نبسطها في انية الفرن..نفس الشيئ لباقي الكويرات
رغيفات فالفرن بالكفتة و الخضر
المقادير:
العجين:
300غ دقيق أبيض
150غ دقيق أصفر
ملح
شويه خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
الحشو:
كفتة
جزر
بصل
فلفل الوان
ملح
ابزار
فلفل احمر
زيت زيتون
هريسة
الطريقة:
نمزج مكونات العجين و ندلكه جيدا و نتركه يرتاح
ثم نشكل كويرات ونتركها ترتاح ل 10 دقائق
الحشو:
نقطع البصل شرائح رقيقة و نضعها على النار مع الزيت الملح و الابزار حتى تدبل ثم نضيف الجزر خيوط و دوائل الفلفل و نحرك ثم نضيف الكفتة و باقي التوابل و المعدنوس و الهريسة و نحرك حتى تتفتت جيدا
نطلق كويرة العجين و نضع الحشو ثم نطوي على 4
ونطيق كويرة اخرى ثم نضع الاولى بحيث تكون الجهة المطوية في الاسفل و نطوي ثم نبسطها في انية الفرن..نفس الشيئ لباقي الكويرات
ثم ندهن بالبيض ونرش الزنجلان و ندخلهم الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018