نمزج مكونات العجين و نجمع بالماء و ندلكه جيدا ثم نتركه يرتاح لساعة تقريبا
نقطع البصل صغير نضعه على النار مع زيت ملح و ابزار و نحرك حتى يذبل ثم نضيف قطع الدجاج و الفلفل الاحمر و الهريسة و نحرك حتى يستوي الدجاج ثم نزيله من على النار
نضيف مثلثات الجبن و الزعتر و نمزج
نمزج مكونات التوراق حتى نحصل على خليط مثل كريمة
نشكل كويرات من العجين
نبسطها جيدا ثم نوزع فوقها شوية من كريمة التوراق ثم نطوي على 4 و هكذا حتى نكمل جميع الكويرات
نبسط المربع قليلا و نضع شوية حشو و نطوي طرف على الاخر لنحصل على شكل مثلث
نصففهم في انية و ندهن بالبيض نرش الزنجلان او الخشخاش و ندخلهم الفرن
رغيفات بالدجاج و الجبن رووووعة
المقادير:
العجين:
1/4 كيلو دقيق
ملعقة صغيرة خل
ملعقة زبدة
سكر
ملح
1/4 خميرة الحلوى
ماء بارد
للتوراق:
زبدة مذوبة
زيت
دقيق
القليل من خميرة الحلوى
الحشو:
دجاج
بصل
مثلثات الجبن
زعتر
زيت زيتون
ملح
ابزار
فلفل احمر
هريسة
للتزيين:
بيض للدهن
خشخاش
زنجلان ابيض
الطريقة:
نمزج مكونات العجين و نجمع بالماء و ندلكه جيدا ثم نتركه يرتاح لساعة تقريبا
نقطع البصل صغير نضعه على النار مع زيت ملح و ابزار و نحرك حتى يذبل ثم نضيف قطع الدجاج و الفلفل الاحمر و الهريسة و نحرك حتى يستوي الدجاج ثم نزيله من على النار
نضيف مثلثات الجبن و الزعتر و نمزج
نمزج مكونات التوراق حتى نحصل على خليط مثل كريمة
نشكل كويرات من العجين
نبسطها جيدا ثم نوزع فوقها شوية من كريمة التوراق ثم نطوي على 4 و هكذا حتى نكمل جميع الكويرات
نبسط المربع قليلا و نضع شوية حشو و نطوي طرف على الاخر لنحصل على شكل مثلث
نصففهم في انية و ندهن بالبيض نرش الزنجلان او الخشخاش و ندخلهم الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018