mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
رغايف بحشوة البسطيلة
المقادير:
العجين:
دقيق ابيض و اصفر
ملعقة زيت زيتون
ملح
خميرة الخبز
الحشو:
صدر الدجاج
بصل مقطع
ملح
خرقوم
ابزار
شوية قرفة
قزبر و معدنوس مقطعين
زيت زيتون
بيضة
لوز مقلي و مهرمش
قرفة
سكر صقيل
ماء الزهر
للتزيين:
قرفة
سكر صقيل
الطريقة:
نضع الدجاج في الطنجرة على النار و نضيف له البصل زيت الزيتون و التوابل ثم نتركه يتشحر قليلا مع التحريك ثم نضيف له الماء و نقفل حتى يطهى الدجاج
نحضر العجين:
نمزج جميع المكونات و نجمع بالماء الدافئ ندلكها جيدا و نتركها جانبا ترتاح
بعد طهي الدجاج نزيله و نحتفظ بالطنجرة على النار و نضيف لها سكر و قرفة و نتركها حتى تتشرب المرق ثم نضيف البيضة و نحرك جيدا
نفتت الدجاج و نعيده للطنجرة و نمزج
نشكل كويرات من العجين
نطلق الكويرة جيدا و نضع حشو الدجاج ثم شوية لوز و نرش القليل من القرفة و ماء الزهر ز نطي على 4
نحتفظ بها هكذا او يمكن اعادة لفها في ورقة اخرى من العجين
ندهن بالبيض و ندخلهم الفرن
عند التقديم نزين بالسكر الصقيل و القرفة
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018