mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
رايب بماء الزهر و المانك
المقادير:
1 لتر حليب
3 ملاعق سكر
1 ياغورت طبيعي
2 ملاعق كبيرة ماءالزهر
للتزيين:
مانك
عصير البرتقال
الطريقة:
نغلي الحليب مع السكر ثم نتركه جانبا حتى يصبح دافئ جدا
نمزج الياغورت مع القليل من الحليب جيدا ثم نضيفه لباقي الحليب ونضيف ماء الزهر و هذا ليسهل مزج الحليب مع الياغورت
ثم نصبه في الكؤوس
نغلي الماء ونصبه في طنجرة الضغط و نصفف الكؤوس و نقفل الطنجرة جيدا و نضع لها الصفارة و نضعها في مكان دافئ و نغطيها جيدا مدة 4 إلى 5 ساعات تقريبا
عند التقديم نزين بقطع المانك ممزوجة بعصير البرتقال
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018